вторник, 22 января 2013 г.

Отзыв о косметике для дома Faberlic

Держу слово - больше отзывов в блог. Пришло его время. Сегодня я хочу поговорить о косметике для дома Faberlic.

Faberlic как компания образа жизни выпустила именно косметику для дома, а не бытовую химию. Все средства биоразлагаемы, не наносят вред Вам и окружающей среде.

Перехожу непосредственно к делу, так как не люблю длинных речей. У меня не весь арсенал средств косметики для дома, поэтому расскажу о том, чем пользуюсь и о чем сложилось мнение.

Первое средство - Средство для чистки ванной комнаты серии дом faberlic (арт.11120). Производитель рекомендует использовать для любых поверхностей в ванне, а также для раковин и кафеля.

Я мою им в ванне все. Наношу и оставляю минут на 10, потом смываю водой. Очень хорошо отмывает поверхности, без усилий.  Все, что должно блестеть, блестит, притом продолжительное время.

По сравнению со старым средством для ванны могу отметить очень приятный запах. Единственный минус, как мне кажется, прежнее средство подольше держало грязеотталкивающую пленку. В целом,  средством я довольна и буду и дальше пользоваться.

Второе средство - Средство чистящее для унитазов серии "дом faberlic" (арт. 11125). Производитель гарантирует нам антибактериальный эффект средства и отсутствие абразивных веществ.

Средством очень довольна. Запах очень приятный в отличие от других подобных средств. Очень густое, не стекает тут же при нанесении, а может продолжительное время находиться на поверхности и работать. Отмывает на "5". Рекомендую попробовать хоть раз, останетесь с ним надолго.

 Теперь перехожу к кухне. Здесь меня порадовал Крем для чистки металлических поверхностей серии "дом faberlic" (арт.11158). Моя металлическая посуда так красиво блестит. Раньше я мыла ее, потом вытирала, и все равно оставались следы от воды, сейчас можно и не протирать, следов не остается, блестит.

Производитель говорит, что Крем мягко удаляет застарелые пятна и нагар. Удаляет, но не до конца, а может я неправильно пользовалась.

Привлекает то, что средство изготовлено на основе кокосового масла и минеральных полирующих агентов. Можно мыть и сковородки, и кастрюли, вреда не нанесет.

Наношу, оставляю на некоторое время, тщательно смываю. Блеск держится продолжительное время. Проверено.

Средством в целом довольна, всем рекомендую попробовать.

 Перехожу к стирке. Концентрированный гель для стирки белого белья серии "дом faberlic" (арт.11122) подходит для стирки белого белья при невысокой температуре (до 40 градусов): блузки, рубахи и т.п.


Действительно хорошо отстирывает белые вещи. Они становятся белее, убирается желтизна и серость, пятна. Средством довольна. Расход небольшой. Подходит как для машинной, так и для ручной стирки.





Второе мое любимое средство для стирки -Концентрированный гель для стирки шерсти и шёлка серии "дом faberlic" (арт. 11124). Вот это действительно подарок для меня. Я ношу трикотаж, и этот гель - неоценимый помощник для поддержки этих вещей в форме. Прекрасно отстирывает, сохраняет форму, цвета не так вымываются, как при стирке другими видами подобных средств.Очень экономичный. Стираю деликатные вещи один раз в неделю. Флакон у меня уже месяца два, и какое-то время еще не кончится.




 Кондиционер-концентрат для белья серии дом faberlic (арт. 11010) можно использовать для любого вида стирки. Поражает его необыкновенная экономичность. Надо совсем чуть-чуть, а эффект есть. Тонкий, ненавязчивый запах.

Недостатком трех указанных средств для стирки является отсутствие мерного стакана. Неудобно отмерять. По всем остальным параметрам могу смело рекомендовать.



   Ну и наконец, Стиральный порошок концентрированный универсальный серии дом faberlic (арт. 11121). (Здесь должны звучать фанфары). Экономичен и высокоэффективен. Упаковки мне хватает примерно на 20 стирок. Надо совсем мало. Мерный стакан прилагается. Отстирывает прекрасно, цвета сохраняются, белое оживает. Изготовлен в Германии, а это о многом говорит. Очень хорошо очищает поверхность стиральной машины, убирает неприятный запах. Рекомендую к использованию всем.


Вот это все продукты, которыми я пользуюсь на данный момент. Есть у меня еще и другие, из ассортимента Edelstar, но отзыв о них на данный момент неактуален.

Напоследок могу еще раз сказать, что Faberlic как компания образа жизни создает для нас продукцию, которая не угрожает ни нам, ни окружающей среде.

Желаю Вам здоровья и удачи!


2 комментария:

  1. Светлана, теперь хочу заказать крем для металлических поверхностей :-) его у меня еще нет.

    а кондиционер, как и остальные гели удобно отмерять шприцом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, однозначно Крем надо брать, понравится.
      Про шприц я знаю, но мерный стакан хочется.

      Удалить