вторник, 1 января 2013 г.

Подводя итоги...

Давно я не писала в свой дневник. Причины были самые разные: занятость (вела сразу несколько проектов одновременно), последние два месяца не устраивала себе выходных вообще, осенне-зимняя депрессия (солнца мне постоянно не хватает), мысли "А нужно ли мне все это вообще?", неразбериха в жизни (личной).

Я себя ничуть не оправдываю, но и не ругаю. Я - женщина и имею право на слабости. Не могу  обещать, что этого не повторится. По той же самой причине.

Последние три дня дали мне возможность разобраться в себе, в своих чувствах, расставить приоритеты.

Итак, подведу итоги уходящего года.

Меня по-прежнему мотало из стороны в сторону: то я хочу заниматься СМ, то не хочу. Хотя мои мотания никак не повлияли на мой результат. Он был постоянным, стабильным. Стабильность и результат давали простые действия, которые я сформировала еще в начале занятия СМ. Но эти мотания не дали мне продвинуться вперед ни на шаг. Решила, что сожалеть об этом не нужно. Вселенная нам дает именно то, что нужно для роста и саморазвития. Любой результат - это показатель, а выводы я сделала правильные.

Теперь, когда сделаны выводы из сложившейся ситуации, хочу двигаться только вперед. Уже намечены конкретные шаги по преодолению своего кризиса в  реале и онлайн.

Проанализировала ситуацию с блогом и поняла, что люди меня читают, посещают, ждут новых статей. Я не думала, что отзывы будут так популярны. Теперь их будет больше, в другом формате. Скоро все узнаете.

В сети я познакомилась и приобрела хороших друзей. Это Наталья Петрова, Екатерина Воробьева, Екатерина Бухтоярова. Девочки, вам большое спасибо за вашу деятельность. Я вас читаю, у вас учусь. Кроме того, вы просто умницы, красавицы. Благодарю судьбу за встречу с вами.

Кроме того, я приобрела своего информационного наставника - Людмилу Колоколову. Ее тренинги очень мотивируют меня к новым действиям. Именно благодаря ей я узнала об инфобизнесе, провела свои первые вебинары, написала свою первую книгу. Это большая ответственность перед читателями, но это такой драйв, так затягивает, хочется сделать еще больше.

Чего еще я добилась в этом году? Пожалуй стоит рассказать о моем увлечении, которое стало приносить мне доход. это красивые макияжи в моем исполнении. Закончив курсы визажа, просто для того, чтобы уметь хорошо сделать макияж себе любимой, я постепенно стала делать макияжи своим подругам. Потом меня пригласили обучать макияжу девочек. Полгода назад я стала сотрудничать с одним из салонов. Рада, когда женщины изменяются у меня на глазах, становятся еще красивее. Причина этих изменений - я. Это большой стимул к развитию этого вида деятельности. Я подумаю, как в дальнейшем познакомить Вас со своими работами.

В моем реальном окружении появились люди, которые поверили в меня, считают, что я смогу добиться того, о чем мечтаю.Им я тоже очень благодарна и уже выразила благодарность при личных встречах. Кроме того, появились и завистники, которые пытаются укусить побольнее.

Все это говорит мне, что я на верном пути. То, чего хочу, обязательно добьюсь.

Вот такой небольшой анализ ушедшего года. Жду Ваших отзывов и комментариев. Буду благодарна как за положительные комментарии, так и за справедливую критику.

Желаю Вам успехов и исполнения желаний в Новом, 2013 году!

6 комментариев:

  1. Светлана, я очень рада тому, что мы с вами стали своего рода подругами (я на это надеюсь). Вы замечательный, самодостаточный, интересный и творческий человек. На вашем блоге я подчерпываю для себя много нового, и за это вам спасибо! А по поводу макияжа, было бы здорово, если бы вы например здесь на блоге завели соответствующую рубрику и выкладывали фото ваших работ с описанием!) Успехов вам в Новом году, чтобы все ваши планы сбылись!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, спасибо за добрые слова. Надеюсь, что моя информация действительно полезна. По поводу макияжей многие просят. Уже думаю, как это реализовать.

      Удалить
  2. Светлана, с большим удовольствием прочла Ваш пост. Вчера мне как раз дочка почти Вашими словами выдала: Мам, я то хочу ходить в школу, то не хочу. Но все равно хожу, и все равно хорошо учусь... Конечно же, я спросила у нее - что же надо сделать, чтобы хотелось чаще, чем не хотелось.
    Вы те же ответы дали - что надо делать, чтобы хотелось. Идеи, связь с читателями, единомышленниками, творчество, реализованность. Очень полезно и очень применимо.
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо, что зашли познакомиться. Действительно, когда ты чем-то занят, когда ты действуешь, нет времени на размышления "А надо ли мне это?". Вы навели меня на мысль, что, наверное, у меня было много свободного времени на размышления. Действуешь - получаешь результат, идет креатив, позитив, уходит хандра и негатив. Вторая мысль, которая мне пришла, это ответственность перед собой, своими обещаниями, перед своим наставником и теми людьми, которые пришли "на меня" в этот бизнес не дает мне впасть в негатив и хандру.
      Обязатеьно зайду к Вам в гости.

      Удалить
  3. Светлана, спасибо за пост )) Я тоже очень рада встрече и знакомству с Вами, тому что мы понимаем друг друга, это ценно. Очень хочется познакомиться с Вашими работами )) Люблю макияж, люблю красоту ))) Удачи Вам ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо за добрые слова. Макияжи надеюсь в скором времени выложить.

      Удалить