вторник, 10 января 2012 г.

Мои первые впечатления о косметике Фаберлик

Хочу поделиться с вами , как я пришла и влюбилась в Фаберлик.

Я большой любитель поухаживать за своей проблемной кожей, на которой каждый день что-то вскакивало, вылезало и тому подобное. Поводов для расстройств хватало.

Арсенал средств был самым разнообразным: от косметики масс-маркет до профессиональных салонов красоты. От использования масс-маркета результата вообще не видела. Любые средства лежали на лице жирными масками, заявленного эффекта вообще не было. От салонов красоты эффект был пока ходила на процедуры. Потом все заканчивалось.

Зарегистрировавшись в Компанию, я не спешила пользоваться продукцией, обучаться. Была уверена, что и здесь не найду "своих" средств.

Пришло время, и я все-таки решила попробовать что-то из Фаберлик. Напросилась на мастер-класс. С ужасом пришла на него. Что со мной сделают? Но отступать было некуда - сама назвалась..

Было неприятно, когда девочки заметили и признаки возраста на моем лице и его землистый цвет от долгого сидения за компьютером.

Мастер-класс мне проводили самыми простыми продуктами Компании, но результат был ошеломляющий: лицо засияло, а чувство легкости, которое появилось в конце, я запомнила надолго. Как будто сняли с лица что-то тяжелое, остались легкость и сияние. Таких ощущений я потерять не хотела. 

Я уже без сомнений заказала подобранную мне программу ухода за кожей лица.  Результат от сеанса держался дня 3 наверное, уже не помню. Я с нетерпением ждала, когда же придет мой заказ.



И вот он пришел. Первое, что я заказала наряду с другими средствами была трехшаговая программа пилинга и микродермабразии для глубокой очистки кожи. Начала использовать, следуя инструкции.

Наверное, после недели использования косметики Фаберлик (никаких средств других фирм я не использовала) я получила первый комплимент от своей подруги, у которой, как я считала, идеальная кожа. Она спросила меня, чем я пользуюсь, почему так выглядеть стала?

Я рассказала ей о Фаберлике, пригласила к себе на мастер-класс. С тех пор это мой самый преданный клиент.

Проблемы с кожей у меня потихоньку ушли. Я нашла "свою" косметику и влюбилась в Фаберлик. Это ведь очень много значит для женщины, правда?

Хотите и Вы попробовать косметику, которая действует с первого применения, обращайтесь. Обязательно помогу подобрать, проконсультирую по применению.

Вы увидите результат, я уверена.

1 комментарий:

  1. Анонимный29 июня 2012 г., 16:09

    Фаберлик отличная косметика! Мне так же пришлось многое испробовать и разочароваться. Я тоже уже не верила с действенность косметических средств, но один раз подруга предложила попробовать средство для снятия косметики...О-о-о-о-это восторг!Я ощутила, что кожа моя дышит и сияет! С тех пор прошло два года и менять Фаберлик на другую косметику я не буду даже если мне пообещают "золотые горы"

    ОтветитьУдалить