вторник, 29 апреля 2014 г.

По следам вебинара с Джоном Кехо

Недавно на почту пришло письмо  из рассылки Людмилы Колоколовой с приглашением на вебинар Джона Кехо.

О-оо, Джон Кехо, "Подсознание может все". Конечно иду, чтобы зарядиться.

Два года назад я была в Москве, слушала его вживую , перед этим читала его книги. Потрясающая энергетика, потрясающая способность мотивировать для достижения ваших целей.

В назначенное время была у компьютера. Слушала. Для тех, кто его  читал и знает, он не сказал ничего нового, но его энергетика чувствовалась даже через монитор.

Итак, о чем же шел разговор? Об "изобилии". Как понятии. Изобилие должно стать любимым словом. Изобилие должно быть во всем. Без изобилия Вы сможете прожить, но не сможете исполнить свое предназначение в жизни, ничего не дадите этому миру.Человек успешный хочет и может помогать людям.

Джон призывал дать себе клятву изобилия. Изобилие надо признавать и хвалить.

Конечно говорил о сознании и подсознании, об успехе. Сознание - это продукт мысли. Мысли - реальная сила, вибрация энергии. Мы сами ответственны за то, какие мысли мы пускаем в наше подсознание.

Для подсознания все равно о реальном или нереальном мы думаем. Оно все воспринимает как реальность, поэтому надо закладывать в подсознание то, что мы хотим, давать самим себе четкие инструкции. Их надо повторять сотни раз, чтобы они усвоились.

Свои  мысли необходимо дисциплинировать. Каждый день по 20 минут тренироваться в этом.

Говорил Джон и о том, что 10 процентов любых своих доходов необходимо отдавать в Мир. Это вернется сторицей.

Говорил об экологичности целей.

После прослушивания Джона я вновь решила перечитать его книги. Давно я их не перечитывала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий