воскресенье, 8 июля 2012 г.

Отзыв о комплексе "Стройность"

В одной из своих статей я писала о том, что в один прекрасный момент я приняла решение: "Худею! И точка". Никаких поблажек себе.
Как известно, любое действие начинается именно с ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ. Часто все, кто собирается худеть, худеют только "а словах", а  в голове решение не принято, поэтому попытки не увенчиваются успехом.  Мне нужен был результат, поэтому начала я с принятия решения.

Морить себя голодом я не собиралась. Мне нужно было выработать систему питания, с которой я смогу жить и дальше. Кроме того, мне нужны были помощники для борьбы с аппетитом и голодом одновременно.

Я обратила свое внимание на программу "Стройность", созданную для Фаберлик. Состоит она из средства для глубокой очистки организма "Фитодекс", средства для улучшения обменных процессов "Жизнетоник", очищающего чая №43 "Добрый знахарь" и коктейля "EDELSTAR".

Теперь расскажу подробнее о каждом компоненте.

Начала я с "ФИТОДЕКСа". Принимала его на ночь. Разводила в стакане сока.


«Фитодекс» состоит из растворимых и нерастворимых компонентов. После употребления комплекса очистки растворимые активные компоненты всасываются и попадают в кровь: очищаются печень, почки, сосуды, суставы, выводятся шлаки, соли тяжелых металлов, нейтрализуются свободные радикалы, избыточные солевые отложения. Нерастворимые компоненты остаются в кишечнике, где увеличиваются в объеме в 7-8 раз, поглощая продукты обмена веществ, отходы жизнедеятельности, шлаки, эндоксины. Они активизируют деятельность желудочно-кишечного тракта и способствуют удалению вредных веществ естественным путем, дают ощущение сытости и нормализует пищевой режим. Помогает избежать ночного переедания" - такая информация дается на официальном сайте компании.

Подписываюсь под каждым словом. Именно так и было.

Предвижу вопрос: "Часто бегала, сама знаешь куда?" Отвечаю: "Никуда не бегала. Все было как всегда".

Через 12 дней, после употребления "Фитодекса", встала на весы и обнаружила минус 2 кг. Кроме того, очень понравилось состояние легкости организма по утрам. Ставлю этому средству 5 баллов из пяти возможных.


В обед, в течение месяца, принимала очищающий чай №43 "Добрый знахарь".
"Этот чай
  • разжижает пристеночные отложения в кишечнике;
  • активно расщепляет жиры;
  • выводит накопившиеся шлаки;
  • снижает аппетит;
  • мягко очищает организм;
  • нормализует обмен веществ.
Подходит для употребления и тем, кто хочет пройти курс очистки, и тем, кто хочет избавиться от лишнего веса".

Эта информация дается на официальном сайте компании.  От себя могу сказать, что чай вкусный, очищает мягко. Напиток замечательный. Рекомендую к употреблению.

После курса "Фитодекса" начала принимать "Жизнетоник" 2 раза в день, в обед и вечером, и коктейль "Edelstar", то есть начала программу похудения.

"Эффективный помощник в борьбе с лишним весом: ускоряет распад жировой ткани, подавляет аппетит. Безопасное снижение веса происходит за счет мягкого воздействия природных компонентов, входящих в состав жизнетоника. Эффект многократно усилен структурированной водой" - официальная информация.

К "Жизнетонику" отнеслась скептически, купила, так как входил в комплекс. Приятно поражена: аппетит действительно понижает, опять же мягко очищает. Содержит структурированную воду, концентрированный яблочный сок, экстракты кукурузных рылец, листьев сенны, травы тысячелистника, бензоат натрия. Употребляла в течение месяца.

Самым вкусным во всем комплексе был конечно Напиток белково-витаминный сухой Коктейль Эдельстар шоколадный.

"Коктейль служит источником дополнительного питания, способствует избавлению от вредных пищевых привычек, снижает аппетит, обеспечивает организм необходимым количеством протеинов, витаминов и минералов. Оптимизирует процессы расщепления, переработки и усвоения пищи.

Коктейль для похудения – это полноценная и сбалансированная пища для достижения и поддержания идеального веса. Эффективность действия коктейля усиливают витамин Е, комплекс витаминов группы В, витамин С, биотин, пантотеновая и фолиевая кислоты" - это информация с официального сайта.
Для снижеия веса рекомендовалось заменить этим коктейлем завтрак и ужин. Я заменила только ужин. Разводила его в молоке 1,5% жирности и пила. Очень вкусно.

Содержит белково-сывороточный концентрат, фруктозу, стандартизированный витаминный премикс, какао-порошок. Рекомендую к употреблению.

Этот коктейль рекомендуется также спортсменам 3 раза в день для набора мышечной массы после еды. Мой ребенок пил, ему очень понравилось.

По прошествии месяца употребления комплекса стала на весы и ... минус 6 кг, которые набрала за зиму. Приятно поражена. Так как не пришлось голодать, бороться с аппетитом и с собой. Выработала привычку питаться в первой половине дня. Вечером до сих пор употребляю или Коктейль или салатик из овощей. По желанию.

Если есть вопросы, пишите в комментариях или обращайтесь в личку.

Желаю и Вам успехов в выработке основ правильного питания. Будьте здоровы и красивы!




1 комментарий:

  1. Все реально действует. Испробовала на себе. За месяц минус 5 кг без особых усилий.

    ОтветитьУдалить